雨打心一片清涼

雨打心一片清涼。久違的大雨總算來臨,如果來得再遲些,我幾乎會忘記這個地方還有一絲清涼。
和外面繁雜的街道相比,學校是沒有燈紅酒?的,一份醉心的恬淡,一葉沁人的逸景,一章年少的詩篇,我很慶幸我在如此美麗的校園裡,歷經著這裡的一切,夏雨東雪,春光秋葉。
雨,我不只一次在心中讚美它,也不只一次在我的筆下書寫我對它的縷縷情絲,如發三千傾天下,我醉得徹底。
今天來的是大雨,天意是這樣的,總會給在給人們炙熱後饋贈一絲雨後的清涼,所以外面都感激著突然來到的驚喜,也感激著彼此。我也很安然地感激著……我和她在雨旁,屋檐下,空中的雨被風吹得搖搖擺擺,張揚著對人間愛的張力。有傘,卻小,所以就等,等它變得溫柔些,我們好趕去食堂吃飯。每當雨降臨大地的時候,無論是輕微的還是劇烈的,彷彿這個繁忙的人間沒人能夠阻止它的內在的柔軟,汽車的鳴笛聲,不行,教室的響鈴聲,不行,人們的話語聲,不行。這個時候我只顧著傾聽著雨,緊張,溫柔,平靜printing company
滴滴答答地下著,打在草坪上,打在水泥地上,打再雨傘上,總會有那麼多的星星點點悄然地濕著你的腳,涼,軟,如精靈般的跳動讓你覺得鞋濕與不濕,是一件小事,這一刻無關緊要的事。
雨漸漸小了,風卻還是這樣緊湊,抖一抖傘,緊靠著她,我們趕去吃飯。
人說笑的時候像太陽,像向日葵,像一切沐浴著陽光的東西,讓人溫暖。呵
我說笑的時候像雨雲,像雨後花瓣上的露珠,像一切雨後的清新,讓人不禁柔軟,只因我喜歡她的笑,如同我喜歡著濕漉漉的雨天印刷服務
來了又走了,走了還會再來,我就在這不盡的循環中歡快,欣喜,緊張,平靜。像一場雨。